お礼の品

鮭味噌漬・たらこ粕漬

有限会社 岡田

詳細内容

鮭とたらこを新潟の味噌と鮭粕を使って漬け込みました。

  • 鮭味噌漬
    原材料名:鮭、味噌、砂糖、みりん、酒
    内容量:4切
    賞味期限:冷蔵で1週間
    保存方法:要冷蔵(10℃以下)
    未開封で冷凍する場合、3ヶ月保存出来ます。
    ※必ず焼いてお召し上がりください。
  • たらこ粕漬
    原材料名:たらこ、酒粕、塩、砂糖、みりん
    内容量:200g
    賞味期限:冷蔵で1週間
    保存方法:要冷蔵(5℃以下)
    未開封で冷凍する場合、3ヶ月保存出来ます。

[アレルギー表示対象品目]
小麦・鮭・大豆

 

有限会社 岡田

忘年会・歓送迎会・法要・各種ご宴会など多様なシーンでご利用下さい。

 

代表取締役 岡田 亮一 関東学院大学経済学部 1990年度卒業

リンク http://www.kappou-sidasi-okada.jp/